Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Убийца двоих бизнесменов в Москве заявил, что не хотел в них стрелять

Житель Подмосковья схватился за карабин, когда бывшие начальники не восприняли всерьез его угрозы
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Житель Подмосковья Александр В., подозреваемый в убийстве двоих бывших начальников в офисе на улице Вавилова 18 января, признался на допросе, что хотел их только припугнуть, а потом у него не выдержали нервы, сообщает LifeNews.

Александр В. рассказал следователям, что пришел к Николаю Чалому и Анатолию Яковину не с целью убийства. Он якобы собирался лишь припугнуть бизнесменов, чтобы они вернули ему деньги. По словам мужчины, он показал Чалому и Яковину лежащий в сумке карабин «Cайга», а те в ответ рассмеялись и сказали, что он не станет в них стрелять. Это привело Александра в ярость, и он открыл огонь по обидчикам, а потом сбежал с места преступления через черный ход.

По одной из версий, у предполагаемого убийцы произошел конфликт с руководителем и коммерческим директором фирмы «Мон-Компани». Он был уволен из компании после обвинений в краже денег фирмы. Предполагается, что Александр решил отомстить недругам за то, что его лишили возможности зарабатывать на заказах московской администрации. Известно, что фирма «Мон-Компани» выполняла крупные подряды мэрии Москвы по благоустройству столицы. В 2015 году она выиграло четыре тендера на 66 млн рублей.

Комментарии
Прямой эфир