Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Появилось видео с места убийства топ-менеджеров фирмы-подрядчика мэрии

Экс-сотрудник компании «Мон-компани» расстрелял своих бывших руководителей в Москве
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Телеканал LifeNews обнародовал видео с места убийства двух топ-менеджеров компании «Мон-Компани» на улице Вавилова на юго-западе Москвы, произошедшего сегодня утром.

Экс-сотрудник компании, которая выиграла госконтракты на облагораживание территорий крупнейших московских парков, Александр Величко, уволенный по подозрению в краже денег фирмы, расстрелял из карабина «Сайга» гендиректора компании Николая Чалого и коммерческого директора фирмы Анатолия Яковина. На кадрах видны последствия кровавой расправа над бизнесменами.

В СК подтвердили задержание подозреваемого в этом убийстве. По данным следствия Величко и ранее являлся фигурантом уголовного дела, которое возбудили по факту пропажи денег. По всей видимости, он был не согласен с обвинениями и решил «бороться за справедливость» силой. Правоохранители считают, что после убийства он уехал с места преступления к себе домой в Мытищи. Величко был задержан на Ярославском шоссе сотрудниками ГИБДД. Следователи готовятся предъявить ему обвинение в двойном убийстве.

Комментарии
Прямой эфир