Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Опубликовано видео с места смертельного ДТП в Иркутске

По предварительным данным, пьяный водитель BMW выехал на встречную полосу и столнулся с машруткой
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В Иркутске от полученных травм скончался 48-летний пассажир маршрутки, которая столкнулась с автомобилем BMW. Еще шесть человек, в частности водители обоих транспортных средств, госпитализированы.

Авария произошла сегодня в 7.00 на улице Шевцова. По предварительным данным, водитель иномарки в состоянии алкогольного опьянения выехал на встречную полосу и столкнулся с микроавтобусом № 27, в котором находилось 10 человек. В результате ДТП водитель маршрутки получил тяжелые травмы ног, а водитель BMW сильно ударился головой о лобовое стекло, из-за того что не сработали подушки безопасности.

Портал LifeNews опубликовал видео, на котором видны последствия ДТП: у маршрутки и BMW сильно деформировались передние части кузовов, а части автомобилей разбросаны по проезжей части. Сейчас полицейские устанавливают причины произошедшего. 

Находящийся за рулем BMW 33-летний мужчина в 2012 году уже был лишен водительских прав за управление автомобилем в состоянии опьянения. Более того, в декабре прошлого года он был задержан за совершение аналогичного правонарушения на улице Сурнова.

Комментарии
Прямой эфир