Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В Челябинске 16-летний школьник скончался после часа игры в баскетбол

По словам родителей, юноша был абсолютно здоров и никогда не жаловался на самочувствие
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Следователи проводят проверку по факту смерти 16-летнего школьника во время тренировки по баскетболу в Челябинске, сообщило Следственное управление СК России по области.

Инцидент произошел 14 января в спортивном зале лицея № 35 Курчатовского района. В ходе обычной тренировки школьной команды по баскетболу один из защитников на какое-то время остался один на своей половине поля, и вдруг его повело в сторону. По словам очевидцев, примерно через час после начала тренировки юноша упал без сознания. 

Смерть 11-классника стала неожиданностью для сотрудников школьного учреждения. Согласно результатам медицинского осмотра, который проводился 2 октября, юноша был абсолютно здоров. Родители погибшего подтвердили, что подросток никогда не жаловался на самочувствие, сообщает местный сайт Chelyabinsk.ru.

На данный момент следователи изучают все обстоятельства произошедшего и ждут предварительных результатов вскрытия, которые должны прояснить причины смерти ребенка. Пока следователи сообщили, что при осмотре тела признаков, указывающих на криминальный характер смерти, не обнаружено. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Комментарии
Прямой эфир