Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Победителей рекордной для США лотереи в $1,6 млрд ищут в трёх штатах

Ещё два выигрышных билета Powerball проданы во Флориде и Теннесси
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В США проданы ещё два билета лотереи Powerball, джекпот которой составляет рекордные $1,6 млрд. Таким образом, выигрыш теперь поделят между собой как минимум три человека — из Калифорнии, Флориды и Теннесси, сообщает Reuters.

Личности победителей пока не известны, однако один из пользователей в Twitter утверждает, что именно он является счастливчиком, сорвавшим куш. Эрик Брэгг выложил фотографию, где он изображен с выигрышным билетом в руках. При этом мужчина обещает поделиться своим миллиардом за подписки и ретвит в течение 24 часов.

Тем временем организаторы лотереи не исключают, что в ближайшие часы будут объявлены следующие обладатели выигрышных билетов в других штатах.

Ранее стало известно, что первый счастливый билет получил житель Калифорнии. Владелец магазина в пригороде Лос-Анджелеса, где везучий незнакомец совершил покупку, также получит вознаграждение — в качестве премиальных мужчине обещан $1 млн.

Сегодняшний выигрыш стал крупнейшим за всю историю американских лотерей. Джекпот не могли разыграть с ноября 2015 года, за это время его сумма достигла $1,586 млрд. Выигрышную комбинацию составили числа 4, 8, 19, 27, 34 и 10. 

Комментарии
Прямой эфир