Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Шесть образов Данилы Козловского в 2016 году

Амплуа актера в Год кино: отвергнутый любовник, официант, летчик, офицер, злодей и князь
0
Шесть образов Данилы Козловского в 2016 году
Фото: ИЗВЕСТИЯ/Павел Баранов
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В 2016 году выходит сразу несколько фильмов с участием Данилы Козловского. «Известия» выбрали самые яркие образы актера.

Князь Владимир, «Викинг»

Шесть образов Данилы Козловского в 2016 году

Мужественный образ, созданный Козловским, создает впечатление, что князь Владимир — мощный богатырь, которого не берет ни лед, ни пламя. В фильме Козловский выглядит как настоящий воин Средневековья: длинные волосы, суровое лицо, шрамы, аутентичная одежда и меч. А за сердце князя поборются две претендентки — княжна Рогнеда (Александра Бортич) и княжна Ирина (Светлана Ходченкова).

Героический летчик, «Экипаж» 

Шесть образов Данилы Козловского в 2016 году

Данила Козловский играет летчика, спасающего падающий самолет. Козловский в форме летчика за штурвалом лайнера, летящего в отблесках закатного солнца, — поклонницы будут в восторге. Для героя Козловского первым делом, конечно, самолеты, но и девушки не остаются на потом: молодой пилот будет ухаживать за неприступной красавицей-коллегой. И добьется своего, совершив подвиг. До начала съемок Данила Козловский даже прошел подготовку в летной школе за штурвалом авиасимулятора.

Отвергнутый любовник, «Статус: свободен»

Шесть образов Данилы Козловского в 2016 году

В романтической комедии Данила Козловский предстает ранимым героем с разбитым сердцем. Слезы, обнимание подушки с изображением портрета любимой, пьянка, караоке: герой проходит через все стадии тяжелого расставания. Но не желая мириться с френдзоной, герой заявляет своей возлюбленной Афине (Елизавета Боярская): «Одна неделя — и я тебя верну». И потом будет петь серенаду голосом мартовского кота под окнами любимой: You are beautiful. А в своей ненависти к сопернику герой доходит до того, что умудряется разбить его иномарку огромным плюшевым медведем.

Злодей-альбинос, «Хардкор»

kinopoisk.ru

Впервые Данила Козловский играет не симпатичного героя, а злодея — слепого альбиноса Акана. Выбеленное лицо, голубо-красные глаза и белые волосы — с такой неординарной внешностью актер предстанет в новом фильме. Его герой пожелал, чтобы мир был у его ног, для этого ему необходима армия киборгов, для создания которой он прибегает к своим телекинетическим способностям.

Азартный миллионер-официант, «Пятница»

Шесть образов Данилы Козловского в 2016 году

Молодой миллионер с бандитским именем Бондарь готов проиграть в споре машину, чтобы удовлетворить свою жажду азарта: герой Козловского намерен заработать за вечер 10 тыс. чаевых, работая официантом. Мажор с гонором сменит дорогой костюм на простой фартук официанта, но даже в таком образе Козловскому удастся покорить публику, блеснув своими вокальными данными.

Офицер-соблазнитель, «Матильда» 


В кинокартине Алексея Учителя о прославленной русской балерине Матильде Кшесинской Данила Козловский сыграл роль офицера Воронцова — одного из многочисленных поклонников артистки. Страсть героя Козловского была настолько сильна, что он предпринял попытку покушения на Николая II — любовника Кшесинской. Николай помиловал незадачливого преступника и заменил смертную казнь принудительным лечением. Лечили Воронцова от мук любви кислородным голоданием: его погружали в резервуар с водой, где ему предстояло провести несколько минут без воздуха. Этот трюк Данила Козловский пожелал исполнить сам, не прибегая к помощи дублера.

Комментарии
Прямой эфир