Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир
Происшествия
Украинские националисты выпустили огонь по Писаревке ЛНР из HIMARS
Интернет
Hogwarts Legacy стала доступна первым пользователям
Общество
В Брянске задержали гражданку Украины по подозрению в контрабанде
Наука
Ученые в Кембридже заявили о пользе средств от изжоги в лечении туберкулеза
Общество
Москва выделит инвесторам 43 га земли для возведения спорткомплексов
Мир
Байден назвал спецоперацию РФ на Украине «испытанием на века» для США и всего мира
Общество
В России предложили преподавать кибергигиену в школах
Происшествия
В Санкт-Петербурге столкнулись три автомобиля на ЗСД
Мир
Посол РФ в ФРГ указал на проблемы Берлина в замещении российских энергоносителей
Общество
В Москве демонтировали 25 домов в рамках программы реновации
Мир
Небензя назвал прекращение поставок западного оружия Киеву условием мира на Украине
Экономика
За 2022 год россиянам начислили более 140 млрд рублей по программам лояльности

Шесть образов Данилы Козловского в 2016 году

Амплуа актера в Год кино: отвергнутый любовник, официант, летчик, офицер, злодей и князь
0
Шесть образов Данилы Козловского в 2016 году
Фото: ИЗВЕСТИЯ/Павел Баранов
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В 2016 году выходит сразу несколько фильмов с участием Данилы Козловского. «Известия» выбрали самые яркие образы актера.

Князь Владимир, «Викинг»

Шесть образов Данилы Козловского в 2016 году

Мужественный образ, созданный Козловским, создает впечатление, что князь Владимир — мощный богатырь, которого не берет ни лед, ни пламя. В фильме Козловский выглядит как настоящий воин Средневековья: длинные волосы, суровое лицо, шрамы, аутентичная одежда и меч. А за сердце князя поборются две претендентки — княжна Рогнеда (Александра Бортич) и княжна Ирина (Светлана Ходченкова).

Героический летчик, «Экипаж» 

Шесть образов Данилы Козловского в 2016 году

Данила Козловский играет летчика, спасающего падающий самолет. Козловский в форме летчика за штурвалом лайнера, летящего в отблесках закатного солнца, — поклонницы будут в восторге. Для героя Козловского первым делом, конечно, самолеты, но и девушки не остаются на потом: молодой пилот будет ухаживать за неприступной красавицей-коллегой. И добьется своего, совершив подвиг. До начала съемок Данила Козловский даже прошел подготовку в летной школе за штурвалом авиасимулятора.

Отвергнутый любовник, «Статус: свободен»

Шесть образов Данилы Козловского в 2016 году

В романтической комедии Данила Козловский предстает ранимым героем с разбитым сердцем. Слезы, обнимание подушки с изображением портрета любимой, пьянка, караоке: герой проходит через все стадии тяжелого расставания. Но не желая мириться с френдзоной, герой заявляет своей возлюбленной Афине (Елизавета Боярская): «Одна неделя — и я тебя верну». И потом будет петь серенаду голосом мартовского кота под окнами любимой: You are beautiful. А в своей ненависти к сопернику герой доходит до того, что умудряется разбить его иномарку огромным плюшевым медведем.

Злодей-альбинос, «Хардкор»

kinopoisk.ru

Впервые Данила Козловский играет не симпатичного героя, а злодея — слепого альбиноса Акана. Выбеленное лицо, голубо-красные глаза и белые волосы — с такой неординарной внешностью актер предстанет в новом фильме. Его герой пожелал, чтобы мир был у его ног, для этого ему необходима армия киборгов, для создания которой он прибегает к своим телекинетическим способностям.

Азартный миллионер-официант, «Пятница»

Шесть образов Данилы Козловского в 2016 году

Молодой миллионер с бандитским именем Бондарь готов проиграть в споре машину, чтобы удовлетворить свою жажду азарта: герой Козловского намерен заработать за вечер 10 тыс. чаевых, работая официантом. Мажор с гонором сменит дорогой костюм на простой фартук официанта, но даже в таком образе Козловскому удастся покорить публику, блеснув своими вокальными данными.

Офицер-соблазнитель, «Матильда» 


В кинокартине Алексея Учителя о прославленной русской балерине Матильде Кшесинской Данила Козловский сыграл роль офицера Воронцова — одного из многочисленных поклонников артистки. Страсть героя Козловского была настолько сильна, что он предпринял попытку покушения на Николая II — любовника Кшесинской. Николай помиловал незадачливого преступника и заменил смертную казнь принудительным лечением. Лечили Воронцова от мук любви кислородным голоданием: его погружали в резервуар с водой, где ему предстояло провести несколько минут без воздуха. Этот трюк Данила Козловский пожелал исполнить сам, не прибегая к помощи дублера.

Читайте также
Реклама
Комментарии
Прямой эфир