Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Кадыров обвинил внесистемную оппозицию в подрывной деятельности

По мнению главы Чечни, к таким людям надо относиться как к предателям
0
Кадыров обвинил внесистемную оппозицию в подрывной деятельности
Фото: «ИЗВЕСТИЯ»
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что представители внесистемной оппозиции ведут подрывную деятельность в интересах западных спецслужб, поэтому к ним надо относиться как к предателям.

На встрече с журналистами в Грозном Рамзан Кадыров весьма нелестно охарактеризовал российскую внесистемную оппозицию, заявив, в частности, что люди, о которых раньше никто ничего не слышал, из кожи вон лезут, чтобы прославиться тем, что противопоставляют себя президенту Владимиру Путину.

Эти люди, по словам Кадырова, пытаются нажиться на сложной экономической ситуации. Он добавил, что внесистемная оппозиция играет «в придуманную западными спецслужбами игру». По мнению главы Чечни, таких людей, раскачивающих ситуацию в стране, надо судить за их подрывную деятельность. 

Говоря о роли журналистов, глава Чечни выразил уверенность в том, что они не должны ограничиваться позицией сторонних наблюдателей: «Важно, чтобы в публикациях и телевизионных материалах содержались аргументированные ответы на все вызовы дня. Мы являемся свидетелями открытой информационной атаки на Россию, и в частности на Северный Кавказ. Если работа журналистов будет объективной, слаженной и эффективной, вся суета врагов России будет обречена на провал».

Ранее руководитель Чеченской Республики также заявлял, что грубая, топорная работа США и их союзников в международной политике спровоцировала рождение террористического интернационала. При этом Кадыров отмечал, что ситуация в мире стремительно меняется. Стремление США и Запада разделить весь мир на «своих» и «чужих» с подчинением «чужих» своим имперским интересам начинает получать достойный отпор. 

Комментарии
Прямой эфир