Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Названа причина смерти 23-летнего хоккеиста в Нижнем Тагиле

Похороны Сергея Симонова пройдут в Новокузнецке
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Медицинские эксперты выяснили, что причиной смерти 23-летнего хоккеиста нижнетагильского клуба «Спутник» Сергея Симонова стала полученная на тренировке 6 января тупая травма живота, повлекшая разрыв селезенки.

В ходе тренировочной игры он пожаловался тренеру на боль в боку и отпросился на отдых в гостиницу. В целом, как отмечают его коллеги по команде, выглядел Симонов вполне нормально. Однако через некоторое время он позвонил врачу команды уже из номера отеля и сказал, что боль в области живота усиливается.

Врач забрал игрока и отвез в больницу. Оказалось, что хоккеист получил разрыв селезенки, которую пришлось в срочном порядке удалять. Сначала медики сообщили, что операция прошла успешно, но через четыре часа после операции Сергею снова стало плохо. И вскоре он скончался, сообщает LifeNews.

Сейчас по факту смерти спортсмена Следственное управление СКР по Свердловской области проводит доследственную проверку. Также в эти минуты в Нижнем Тагиле в Ледовом дворце спорта проходит церемония прощания с Симоновым. Затем его тело отправят в Новокузнецк, где игрок и будет похоронен.

Комментарии
Прямой эфир