Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В Новосибирске пять человек насмерть отравились неизвестной жидкостью

Региональное Следственное управление СКР проводит доследственную проверку всех обстоятельств произошедшего
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Следственное управление Следственного комитета России по Новосибирской области проводит доследственную проверку по факту смерти пятерых бездомных людей, которые отравились неизвестной жидкостью, которую нашли в мусорном баке.

5 января в коллекторе теплотрассы на улице Станционной в Ленинском районе Новосибирска были обнаружены тела пятерых бомжей - троих мужчин и трех женщин. У одного из бездомных прощупывался пульс, и его отправили в больницу. Врачи борются за его жизнь.

Вскоре сотрудники полиции задержали женщину, которая рассказала, что 2 января один из отравившихся нашел в мусорном баке трехлитровую пластиковую бутылку с жидкостью коричневого цвета. Сама она отказалась пить и поэтому осталась живой. 

«В настоящий момент проводятся необходимые проверочные мероприятия, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Для установления точной причины смерти потерпевших назначен комплекс судебно-медицинских экспертиз. Тара с остатками жидкости была изъята и направлена на экспертизу. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», - говорится в сообщении регионального СУ СКР.

Комментарии
Прямой эфир