Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Поклонская: генеральские погоны не позволяют проявлять страх

Глава крымской прокуратуры рассказала, как она относится к возможной критике в свой адрес
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Прокурор Крыма Наталья Поклонская, отвечая на вопрос журналиста ТАСС о возможной критике в свой адрес в связи с закрытием крымских зоопарков, заявила, что человек, который носит генеральские погоны, не имеет права проявлять страх. 

Наталья Поклонская отметила, что скандал с владельцем зоопарков «Тайган» и «Сказка» Олегом Зубковым не заставит ее отступить от своих принципов. «Потому что я прокурор, я ношу генеральские погоны. Бояться Иванова-Петрова-Сидорова-Зубкова? Да кто я после этого?» — сказала Наталья Поклонская.

Также прокурор коснулась темы продовольственной блокады Крыма, начатой украинскими активистами три месяца назад. По мнению Поклонской, ущерб от действий радикалов понесли только жители Херсонской области Украины. 

«У нас не было ни заявлений, ни жалоб по поводу «продовольственной блокады» со стороны крымчан, поэтому я не могу сказать, что здесь нужно принимать какое-то процессуальное решение. Никому ущерб не причинен, никаких заявлений не было ни от предприятий, ни от граждан», — Наталья Поклонская.

Не зарегистрированный в России «Меджлис» вместе с запрещенным на территории РФ «Правым сектором» проводят так называемую продовольственную блокаду Крыма с 20 сентября. Активисты препятствуют движению грузовиков с товарами в Крым с территории Украины.

Комментарии
Прямой эфир