Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Опубликовано видео салюта в Челябинске, когда застрелили пиротехника

Пуля попала мужчине в шею в самый разгар огненного шоу
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Свадебный салют в Челябинске 26 декабря, когда неизвестный под шумок застрелил 45-летнего пиротехника, попал на видео, которое опубликовал LifeNews.

В честь влюбленной пары 45-летний пиротехник Сергей Малахов должен был дать 100 залпов во дворе жилого дома по улице Университетская набережная. Когда началось огненное шоу, соседка молодых, завороженная зрелищем, вышла во двор и стала снимать на телефон. Буквально через минуту она увидела на снегу истекающего кровью мужчину. Он держался за шею. Жильцы дома подумали, что в него попала петарда. Они вызвали скорую помощь, но было уже поздно.

Полицейские  поначалу тоже предположили, что что мужчина погиб из-за дефекта пиротехнического оборудования — заряд под какой-то причине отклонился от заданной траектории и попал ему в шею. Однако эксперты, осмотревшие тело пиротехника, сообщили, что тот погиб от огнестрельного ранения в шею. Следственный комитет возбудил уголовное дело. Сейчас устанавливается тип оружия, из которого выстрелили в мужчину во время салюта.

Комментарии
Прямой эфир