Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Две женщины в Томске умерли от тяжелого отравления алкоголем

Следователи назначили судебную медицинскую экспертизу, потерпевшая скончалась в больнице
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Следователи Томской области проводят проверку по факту смерти 81-летней женщины. Пострадавшую доставили в местную ОКБ с острым отравлением неизвестным спиртом. 27 декабря томичка скончалась.

«27 декабря 2015 года в томской областной клинической больнице скончалась 81-летняя жительница Томска, которая была госпитализирована в токсикологическое отделение с диагнозом: острое отравление неуточненными спиртами тяжелой степени», — сообщает пресс-служба ведомства.

Жительницу Томска увозили на скорой из собственной квартиры. Правоохранители опрашивают родственников и соседей погибшей. Следователи назначили судебно-медицинскую экспертизу. В зависимости от результатов будет принято решение, возбуждать ли уголовное дело.

С подобным диагнозом 20 декабря была госпитализировала 32-летняя местная жительница. Томичка поступила в больницу уже в состоянии комы, передает ТАСС. Через восемь дней она скончалась. Следователи выяснили, что накануне госпитализации местная жительница пила с коллегами коньяк «Кизляр». Возбуждено уголовное дело за сбыт продукции, не отвечающей требованиям безопасности, повлекший смерть. 

Комментарии
Прямой эфир