Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Глава Крыма Аксенов прокомментировал отставку Чалого

Политик считает несвоевременным уход главы регионального заксобрания, когда Севастополь «находится в сложном положении»
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Глава Крыма Сергей Аксенов считает несвоевременным уход руководителя заксобрания Севастополя Алексея Чалого. Политик уверен, что ответственные работники не должны «бросать удостоверения на стол» в сложный период. Аксенов узнал об отставке Чалого из СМИ.

«Об отставке Алексея Михайловича Чалого узнал из средств массовой информации. Подробностей не знаю. На мой взгляд, для ответственных политиков сегодня не время бросать удостоверения на стол. Севастополь находится в достаточно сложном положении», — написал в Facebook глава республики.

Политик подчеркнул, что руководители, ответственные за судьбу своих регионов, давали обещания гражданам. Уйти они могут, по мнению Аксенова, только после их выполнения или по воле избирателей. Глава Крыма предположил, что эмоции могли стать причиной заявления об увольнении.

Подобное предположение высказал и губернатор Севастополя Сергей Меняйло. Он призвал Чалого к конструктивной работе на благо Севастополя и его жителей. Глава заксобрания будет занимать пост до первой январской сессии, ранее он выступил с критикой Меняйло. По мнению Чалого, за полтора года в Севастополе не сделали ничего для реализации концепции развития города.

Комментарии
Прямой эфир