Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Автор хита «Бродяга» чудом выжил в ДТП с «КамАЗом»

Lexus, которым управлял Эльбрус Джанмирзоев, врезался в грузовик на скорости 200 км/ч
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Автор хита «Бродяга» Эльбрус Джанмирзоев попал в серьезное ДТП в Краснодарском крае, где его автомобиль Lexus на огромной скорости врезался в «КамАЗ», в результате чего погиб продюсер певца, сообщает LifeNews.

Авария произошла под Армавиром, в районе моста через реку Уруп. По словам очевидцев, Джанмирзоев вел автомобиль на скорости выше 200 км/ч. Решив обогнать «КамАЗ» на скользкой дороге, он не справился с управлением. В ДТП погиб продюсер певца Кемран Амиров, находившийся на пассажирском сиденье. Сам Эльбрус Джанмирзоев получил ушибы и закрытую черепно-мозговую травму.

— Lexus просто всмятку. Удивительно, как водитель выжил. Ему назначили экспертизу на содержание алкоголя в крови. По словам врачей и оперативников, он не был пьян, — сообщили в полиции Краснодарского края.

Эльбрус Джанмирзоев — российский исполнитель из Краснодара. Он получил широкую известность благодаря песне «Чародейка», которая вышла летом 2013 года. А в 2014 году совместно с греческим певцом Александросом Тсопозидисом записал песню и снял клип «Бродяга», который вошел в десятку самых популярных в социальной сети «ВКонтакте».

Комментарии
Прямой эфир