Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Глава МЧС отправил в регионы своих замов — решить вопросы с зарплатой

Сотрудники центрального аппарата также проверят готовность местных управлений к новогодним праздникам
0
Глава МЧС отправил в регионы своих замов — решить вопросы с зарплатой
Фото: ИЗВЕСТИЯ/Павел Баранов
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Глава МЧС РФ Владимир Пучков отправил в регионы своих заместителей и руководителей подразделений для проверки готовности местных управлений к обеспечению безопасности в новогодние праздники и контроля за выплатой зарплат сотрудникам МЧС.

«Руководители центрального аппарата и заместители министра по указанию главы МЧС вылетели в регионы для проверки готовности сил и средств к предстоящим новогодним праздникам, а также для контроля выплат денежного довольствия пожарно-спасательным подразделениям», — сказал представитель ведомства.

Он добавил, что каждому делегируемому министр поставил задачу взять под контроль готовность подразделений к реагированию на возможные аварии, пожары и чрезвычайные происшествия, сообщает «РИА Новости».

«Наиболее важный вопрос — выплата денежного довольствия и зарплат сотрудникам реагирующих подразделений. Глава МЧС потребовал от руководителей центрального аппарата разобраться с этим вопросом в каждом регионе, где есть задержки зарплат. 31 декабря каждый обязан лично доложить министру о результатах проведенной работы на местах — от Камчатки до Калининграда», — заключили в МЧС.

Комментарии
Прямой эфир