Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Стало известно, когда запустят реалити-шоу тигра Амура и козла Тимура

Трансляция будет доступна на официальном сайте сафари-парка
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Реалити-шоу с участием тигра Амура и козла Тимура запустят до Нового года, его сможет посмотреть любой желающий через интернет, сообщил «Русской службы новостей» директор приморского сафари-парка Дмитрий Мезенцев.

«Веб-камеры в их вольере пока не включены, пока их доделывают. До Нового года они будут включены. На первом этапе будут работать четыре камеры», — отметил Мезенцев.

Благодаря этому следить за жизнью двух друзей — хищника и травоядного — сможет любой желающий через интернет. Трансляция будет доступна на официальном сайте сафари-парка.

О том, что Амур и Тимур, которого привели тигру на съедение, подружились, стало известно 26 ноября. Хищник не стал есть козла, потому что тот давал ему отпор при попытке нападения. Мало того, козел выжил Амура с его лежанки и сам стал спать на тигрином месте. Теперь днем Амур и Тимур гуляют вместе. Козел принял тигра за вожака и всюду следует за ним.

За жизнью Амура и Тимура сейчас следят тысячи человек из многих стран мира. Об отношениях хищника и травоядного снимают фильм. Недавно Тимур и Амур обзавелись страницами в соцсетях.

Комментарии
Прямой эфир