Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Россия и Армения объединят ПВО на Кавказе

Документ об объединении сил в кавказском регионе подписали министр обороны Сергей Шойгу и его коллега из Армении Сейран Оганян
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Россия и Армения подписали в Москве соглашение о создании Объединенной системы ПВО в кавказском регионе. Документ подписали министр обороны России генерал армии Сергей Шойгу и глава минобороны Армении Сейран Оганян. Соглашение должно обеспечить дополнительные гарантии безопасности.

Первый замминистра обороны Армении Давид Тоноян анонсировал подписание документа. Заместитель министра заявил, что объединенная региональная система ПВО в Кавказском регионе предоставит дополнительные гарантии обеспечения безопасности России и Армении, передает «Интерфакс». Он выразил уверенность, что нет оснований сомневаться в эффективности сил и средств ПВО Армии обороны Нагорно-Карабахской Республики.

Ранее Сергей Шойгу встретился в Москве с главой минобороны Франции Жан-Ивом Ле Дрианом. Представители ведомств обсудили сирийский конфликт и борьбу с боевиками. Собеседники отметили большое значение сотрудничества двух государств.

Комментарии
Прямой эфир