Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Среди пострадавших при взрыве жилого дома в Волгограде — трое детей

После второго взрыва количество пострадавших увеличилось до десяти человек
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В Волгограде в результате взрыва в жилом доме пострадали десять человек, среди них трое детей, которые уже госпитализированы для оказания экстренной медицинской помощи. Степень тяжести травм уточняется, сообщает местный портал «Высота 102».

Первый взрыв в девятиэтажном жилом доме произошел в 11.50 в Дзержинском районе по адресу улица Космонавтов, 47. В результате обрушилась конструкция здания — квартиры на седьмом, восьмом и девятых этажах.

По предварительной версии, взрыв произошел на седьмом этаже в результате утечки газа. Согласно другим данным, причиной происшествия могли стать неправильно хранившиеся баллоны со сжиженным газом.

Позднее в здании прогремел второй взрыв, около эпицентра которого находились эвакуированные жители. Огонь распространился на девять этажей. Информация о погибших отсутствует.

Это не первый случай взрыва бытового газа в жилом здании в России. В сентябре прогремел взрыв в доме № 22 по Пробной улице Петрозаводска, в результате которого погибли две пенсионерки и еще восемь человек получили серьезные ранения. В доме оказались повреждены 12 квартир из 90.


Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...