Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Полицейский ранил троих человек, защитив семью от пьяной компании

Неизвестные начали приставать к жене и дочери старшего лейтенанта, а затем открыли огонь
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Участником стрельбы в московском кафе, в результате которой пострадали три человека, оказался полицейский, который защищал свою жену и дочь от пьяной компании, передает «Интерфакс».

Конфликт произошел около 23:30 мск по адресу: ул. Советская, дом 30 на западе столицы. Четыре человека в состоянии алкогольного опьянения стали приставать к жене и несовершеннолетней дочери сотрудника патрульно-постовой службы. Мужчина, который находился в заведении в свободное от службы время, сделал замечание пьяной компании.

После чего один из незнакомцев выстрелил из травматического оружия в сторону полицейского, который сразу же выхватил пистолет из его рук.

«Полицейский выхватил пистолет из рук неизвестного и произвел несколько выстрелов в сторону нападавших. Сотрудник полиции незамедлительно вызвал на место происшествия наряд полиции и медиков», — отметили в пресс-службе столичного главка полиции.

В результате стрельбы пострадали три человека, которые госпитализированы для оказания медицинской помощи. По факту происшествия проводится проверка, по результатам которой будет принято решение в соответствии с действующим законодательством.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...