Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Оперативники задержали предполагаемого убийцу актера из «Гардемаринов»

25-летний житель Казани доставлен в следственный отдел и допрашивается правоохранительными органами
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В Москве задержан и допрашивается следователями 25-летний житель Казани, подозреваемый в убийстве актера из фильма «Гардемарины» Александра Гловяка, передает LifeNews

«В настоящее время он доставлен в следственный отдел, где его начали допрашивать следователи ГСУ СК России по городу Москве. Следствие намерено проверить его личность на причастность к совершению данного преступления», — рассказала представитель ГСУ СКР по Москве Юлия Иванова.

Тело Гловяка было обнаружено 17 декабря после пожара в квартире на седьмом этаже дома на улице Новогиреевской в Москве. Эксперты установили, что перед смертью актера избивали битой, что может говорить о насильственной смерти актера. По предварительной версии, с актером сначала жестоко расправились, а потом сожгли его квартиру, пытаясь скрыть следы преступления.

Ранее были опубликованы записи с камер видеонаблюдения у подъезда Гловяка. На кадрах видно, как кинодеятель Александра Рмизов, близкий знакомый погибшего, вышел гулять собакой, после чего вернулся домой. Через полчаса он уже выбежал из подъезда с большими сумками.

По факту гибели мужчины возбуждено уголовное дело по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего».

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...