Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Путин: «Существенных изменений в составе правительства не предвидится»

Президент России в ходе пресс-конференции рассказал о совершенствовании структуры кабмина, более эффективной работе в экономике и социальной сфере
0
Путин: «Существенных изменений в составе правительства не предвидится»
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Президент России Владимир Путин в ходе пресс-конференции 17 декабря рассказал о планах по совершенствованию работы правительства РФ. Новшества могут коснуться экономической и социальной сфер. Президент заявил, что не всегда кадровые перемены являются негативными. Глава государства отметил, что «чехарда не нужна, она мешает».

«Никаких изменений, существенных, во всяком случае, не предвидится. Мы вместе с правительством думаем о том, как совершенствовать структуру, как сделать работу правительства более эффективной на наиболее чувствительных направлениях — в экономике, социальной сфере», — заявил Владимир Путин.

Возможные кадровые перестановки не будут носить «драматического характера». Перемены будут связаны с желанием совершенствовать работу кабмина.

«За достаточно большой промежуток времени моей работы можно было заметить, что я очень бережно отношусь к людям. Считаю, что кадровая чехарда, она, как правило, не нужна, она мешает, но не всегда перемены кадровые являются негативными», — отметил президент.

Путин подчеркнул, что несет ответственность за работу правительства. Поэтому считает и своей виной, если «у кого-то что-то не получается».

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...