Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Обрыв провода в районе Химок парализовал движение электричек на Москву

На текущий момент в сторону Москвы с опозданием в 1 час следуют порядка 10 поездов
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

17 декабря  в 7.44 на перегоне Сходня–Химки произошел обрыв контактного провода, что привело к задержке электропоездов в направлении Москвы, сообщает «Интерфакс».

По информации очевидцев аварии из электрички, следовавшей по маршруту Крюково–Ленинградский вокзал, на подъезде к станции Химки пассажиры услышали громкий скрежещущий звук, после чего поезд встал. Машинист объявил, что оборван провод и придется ждать ремонтную бригаду.

В администрации Октябрьской железной дороги подтвердили, что на одном из путей встали все электропоезда, по другим движение продолжается. Пассажиры в вагонах ждут прибытия аварийной бригады. Когда неисправности будут устранены, не сообщается.

На текущий момент в сторону Москвы с опозданием в 1 час следуют порядка 10 электричек. Пригородные поезда из столицы тоже будут курсировать с опозданием.

Напомним, сбой в движении электричек на Октябрьской железной дороге из-за обрыва контактного провода уже имел место в ночь на 8 декабря. По одной из версий, это случилось из-за штормового ветра, достигающего 20 м/с.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...