Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В Москве на Солянке убит кандидат в депутаты парламента Дагестана

Мужчина умер от 10 пулевых ранений в центре Москвы, следователи подозревают заказное убийство
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Стала известна личность убитого на Солянке 16 декабря. Им оказался 35-летний бывший кандидат в депутаты парламента Дагестана Мухтар Меджидов, сообщает «Русская служба новостей». Меджидова застрелили из салона черного Infiniti или BMW Х6. Следователи работают на месте преступления.

Убийство произошло в 16.25 на Солянке в Москве. Неизвестные подъехали к Меджидову на черном внедорожнике и выпустили не менее 10 пуль. Официальный представитель ГСУ СК по Москве Юлия Иванова отметила, что ранения были получены после того, как кандидат в депутаты вышел из своего авто.

По данным следствия, он пытался отстреливаться и оставил на внедорожнике несколько следов от пуль. Правоохранители объявили план «Перехват» в Москве: разыскивают преступников и автомобиль. На месте преступления правоохранители нашли пистолет бизнесмена из Дагестана.

На место происшествия прибыла супруга убитого. Она рассказала, что у мужчины осталось трое детей. Женщина отметила, что не знает возможных причин убийства. Следователи полагают, что преступление было заказным. СКР возбудил уголовные дела по факту убийства, хулиганства и незаконного ношения оружия.

По данным LifeNews, предполагаемых злоумышленников запечатлели камеры видеонаблюдения. На кадрах видно, как черный внедорожник останавливается у обочины на Солянке. Через несколько минут люди спешно садятся в машину и уезжают на большой скорости.

По разным данным, убитый был родственником и полным тезкой бывшего премьер-министра Дагестана. СМИ сообщают, что погибший является сыном его двоюродного брата. 


Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...