Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

МИД РФ: Россия и США настроены искоренить терроризм

Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров сообщил об итогах встречи президента РФ Владимира Путина с госсекретарем США Джоном Керри
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В Кремле несколько минут назад завершилась встреча Владимира Путина, Сергея Лаврова и Джона Керри. Москва и Вашингтон подтвердили в ходе беседы решимость искоренить такое зло, как терроризм. Переговоры проходили порядка трех часов с 18.25 мск вместо запланированного часа.

Со стороны РФ в переговорах участвовали помощник президента РФ Юрий Ушаков и директор департамента Северной Америки МИД РФ Георгий Борисенко, передает RT. США представляли заместитель госсекретаря страны Виктория Нуланд, а также спецпомощник президента государства по делам России Селеста Уолландер и чрезвычайный полномочный посол Соединенных Штатов в РФ Джон Теффт.

Ответный визит Сергея Лаврова в Нью-Йорк может состояться 18 декабря. Керри до встречи с Путиным общался с Лавровым более четырех часов. Наиболее остро в разговоре стоял сирийский вопрос. В рамках беседы Керри предложил бороться с боевиками совместно целому ряду государств.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...