Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Опубликовано видео из отеля, где сын олигарха Сосина убил свою мать

Запись поможет определить приблизительное время смерти, обстоятельства преступления и последние часы жизни Анастасии
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Камеры видеонаблюдения гостиницы «Корстон» в Казани зафиксировали заезд Егора с матерью Анастасией в 914-й номер в 13.00. Молодой человек занес в отель вещи, позже они отправились с матерью купаться в бассейн. Спустя некоторое время Егор говорил по телефону.

Семья отдыхала в номере до вечера и вышла из него примерно в 19 часов. Сын олигарха вскоре вернулся назад в одиночестве и, походив по коридорам, зашел в номер. Мать молодого человека вернулась в номер через час, завершив тренировку. Вскоре семья отправилась на прогулку в город.

Вернулись они в номер около 21 часа. До 23 часов оттуда никто не выходил. Эксперты полагают, что убийство было совершено именно в этот отрезок времени. В 23.06 разъяренный Егор вышел из номера в одном нижнем белье. Он наносил удары по стеклянной двери фитнес-центра, чем и привлек внимание охранников.

Служба безопасности проводила молодого человека в номер, где обнаружила труп его матери. Охранники вызвали полицию, парня задержали, передает LifeNews. 

Семья приехала в Казань, чтобы Сосин-младший прошел курс реабилитации в наркологическом центре. Молодой человек заявил, что не помнит момента убийства, так как употреблял незадолго до инцидента неизвестные таблетки, предложенные матерью. Женщину нашли с множеством травм задушенной шнуром от зарядки.


Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...