Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Рой Джонс объяснил свое поражение Маккаринелли

Накануне Джонс заявил, что этот поединок может стать последним в его карьере
0
Рой Джонс объяснил свое поражение Маккаринелли
фото: Владимир Суворов/«Известия»
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Известный боксер Рой Джонс, недавно получивший российское гражданство, прокомментировал свое поражение британцу Энцо Маккаринелли, поединок с которым состоялся 12 декабря. Спортсмен поблагодарил всех за поддержку, отметив, что не ожидал такого завершения поединка.

«Был в отличной форме. Хотел разделить этот вечер со своими российскими друзьями. Все обернулось не так, как мы хотели, но все живы и здоровы. Спасибо всем за поддержку. Я предпочел выйти и бороться, а не просто сдаться, так что со мной все хорошо», — написал он на своей странице в «ВКонтакте».

Рой Джонс проиграл техническим нокаутом в четвертом раунде Маккаринелли в поединке, который прошел в Москве. Этот проигрыш стал для спортсмена первым с 2011 года. На данный момент в активе Джонса 62 победы и девять поражений, при этом он первый в мире боксер, который становился чемпионом мира в четырех весовых категориях. У Маккаринелли 41 победа и семь проигрышей.

Перед боем 46-летний гражданин РФ Рой Джонс не исключил, что этот поединок может стать последним в его карьере, передает LifeNews.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...