Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Сергей Лазарев выступит на «Евровидении-2016» с песней Киркорова

Решение отправить 33-летнего певца на международный конкурс принял главный продюсер развлекательного вещания федерального телеканала
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Победитель в номинации «Певец года» Российской национальной музыкальной премии Сергей Лазарев будет представлять страну на «Евровидении» в 2016 году, сообщает портал Super.ru.

33-летний певец, узнав о победе в номинации, признался, что счастлив быть представителем России на популярном европейском песенном конкурсе. Стоит отметить, что раньше Лазарев к предложениям поехать на «Евровидение» относился весьма прохладно. Но в этом году всё же решил: стоит рискнуть.

«Для меня будет большой честью выступать от имени нашей страны! Это будет увлекательный опыт, я в этом уверен! И я надеюсь, что вы, так же как и я, влюбитесь в ту песню, которую я буду исполнять на конкурсе в Стокгольме! Пожелайте мне удачи и болейте за меня», — написал Лазарев на своей странице в Instagram.

Известно, что песня, с которой Лазарев будет представлять Россию в Стокгольме, — плод работы его друга и коллеги Филиппа Киркорова. Сыграл свою роль и тот факт, что в репертуаре певца много песен на английском языке.

Как стало известно порталу SUPER.RU из достоверных источников, решение об отправке Сергея на международный конкурс, как и о привлечении к сотрудничеству Киркорова, стало инициативой главного продюсера развлекательного вещания телеканала «Россия» Геннадия Гохштейна. 

«Евровидение-2016» состоится в мае в Стокгольме. В песенном конкурсе впервые в его истории примет участие рекордное количество стран — 43, что сулит небывалое по накалу страстей соперничество между исполнителями.

Дискуссии о том, кто будет представлять Россию на «Евровидении», ведутся уже более полугода. С того самого времени, когда защищать честь нашей страны в Австрию отправилась Полина Гагарина. Тогда 28-летней исполнительнице удалось занять второе место. Напомним, выиграть нашей стране «Евровидение» удалось лишь один раз — в 2008 году, когда на конкурс отправился Дима Билан. 

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...