Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Сотрудник МУРа расстрелял москвича, который попросил у него прикурить

Пострадавший попал в больницу с огнестрельным ранением живота
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

На автомойке в 1-м Нижнем Михайловском проезде столицы главный инженер оперативно-технического отдела МУРа Артем Агаев ранил в живот из травматического пистолета мужчину, который невежливо попросил у него прикурить, сообщает LifeNews.

По данным портала, Агаев приехал, чтобы помыть служебный автомобиль Toyota Land Cruiser. Пока полицейский стоял в очереди, к нему подошел неизвестный и попросил прикурить. Затем между мужчинами произошел конфликт. В итоге муровец достал травматический пистолет и дважды выстрелил: один раз в воздух, второй раз в своего оппонента. 

Артем Агаев сам обратился в правоохранительные органы и сообщил о применении оружия. Полицейский заявил, что незнакомец, попросивший прикурить и получив отказ, сам напал на него. По словам сотрудника МУРа, мужчина ударил его кулаком, а потом вытащил из автомобиля. После конфликта 35-летнего Сергея К. доставили в больницу. У пострадавшего огнестрельное ранение живота. Проверку обстоятельств инцидента проводит отдел полиции по Даниловскому району.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...