Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Роженица из Туапсе умерла, пока медики отмечали именины главврача

Муж умершей 24-летней женщины уверен, что у его супруги не было никаких патологий
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

24-летняя Яна Плаксий скончалась в роддоме Центральной райбольницы № 2 в Туапсинском районе Краснодарского края, после того как осталась фактически без присмотра — врачи готовились отмечать день рождения главврача, сообщает LifeNews.

Яну доставили в роддом утром 2 декабря. В тот день она пожаловалась на сильную боль в области живота. Однако, по словам матери погибшей, врачи не поспешили оказать беременной медицинскую помощь. 

— Когда она к врачам подошла, они грубо ответили, что от такой боли еще никто не умирал. Потом сделали ей укол и ушли куда-то. Моя девочка осталось совсем одна. И, когда ей было плохо и она умирала, никого не было рядом. Они отмечали день рождения, —рассказала журналистам портала мать роженицы Манушак Мелконян.

Муж умершей Владимир Плаксий уверен, что у его супруги не было никаких патологий. Он утверждает, что отвез ее в роддом абсолютно здоровую и в хорошем настроении.

— После того как Яна перестала отвечать на звонки, я в больницу поехал, — говорит Владимир. — Там мне никто сразу не сказал, что случилось. Врач просто завела к себе в кабинет и сказала, что моя жена умерла...

Как стало известно LifeNews, на следующий день после трагедии главврач клиники Вагенак Свазьян праздновал день рождения, отмечать который собрался весь медперсонал. При этом сам именинник считает, что торжество не могло стать причиной смерти беременной пациентки.

— Да, у меня день рождения 3 декабря, но это никакого отношения к случившемуся не имеет, — заявил Свазьян.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...