Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Муж Жанны Фриске записал обращение после попытки похитить у него сына

Телеведущий признался, что ему «крайне неприятно, что семейные разногласия стали достоянием общественности»
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Супруг покойной Жанны Фриске телеведущий Дмитрий Шепелев записал видеообращение в связи с нападения на него со стороны отца его умершей жены, сообщает LifeNews.

«То, что произошло, стало сильнейшим потрясением для Платона: на его глазах ломали пальцы моему охраннику, бесконечно матерились, орали. Я думаю, любой понимает, что без последствий для ребенка это не может пройти», — рассказал Шепелев.

Телеведущий признался, что ему «крайне неприятно и очень стыдно, что семейные разногласия и интимные дрязги становятся достоянием общественности». По его словам, «это унижает достоинство всех участников спора и в первую очередь — память о Жанне».

«Мое обращение — экстренная мера. Организованное вчера Владимиром Фриске нападение на меня и нашего с Жанной сына выходит за рамки дозволенного и законного, и поэтому я считаю, что больше не имею никакого морального права молчать. Моему ребенку угрожает опасность», — рассказал Шепелев.

По его словам, отцу Жанны Фриске Владимиру «нужна помощь и необходимо лечение, и до тех пор, пока его состояние не нормализуется, Платону опасны встречи с ним».

«Сейчас я вынужден обратиться в правоохранительные органы с просьбой вмешаться и обеспечить безопасность моего сына и проконтролировать законность всего происходящего», — резюмировл Шепелев.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...