Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Криштиану Роналду заподозрили в гомосексуализме

Поводом послужила фотография, на которой футболист запечатлен в обнимку с кикбоксером Бадром Хари
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

СМИ заподозрили футболиста Криштиану Роналду и марокканского кикбоксера Бадра Хари в гомосексуальных отношениях. Поводом для подобных догадок послужила выложенная в Instagram фотография, на которой спортсмены запечатлены в обнимку. 

На снимке Хари держит друга на руках, а подпись гласит: «Молодожены, ха-ха. Всегда рядом, чтобы подхватить тебя, братишка».

A photo posted by Badr Hari (@badrhariofficial) on Oct 10, 2015 at 10:15am PDT

Журналисты даже предположили, что Роналду купил личный самолет стоимостью €19 млн для того, чтобы прилететь к другу в Марокко. По мнению некоторых, образ жизни футболиста сказывается на его игре. 

«Мне интересно то, что игроки делают на поле, и то, как на это влияет их деятельность за пределами поля. Вот, например, Криштиану Роналду. Я уверен, что полеты к другу в Марокко 3–4 раза в неделю сказываются на его игре», — приводит слова французского журналиста Даниэля Риоло Yahoo! Celebrity.

Руководство «Реала» также обеспокоено частыми поездками своего подопечного в Марокко. По некоторым данным, футболист может улететь к Хари вечером, а вернуться на следующий день прямо к тренировке.

Ранее Роналду встречался на протяжении 5 лет с фотомоделью Ириной Шейк. Однако сына ему родила суррогатная мать. После расставания с Шейк футболист заявил, что встречается с несколькими девушками сразу, чтобы «выбрать, кто лучше». 

30-летний Хари, в свою очередь, не раз был замечен в громких скандалах. Спортсмен был фигурантом нескольких уголовных дел, где его обвиняли в оскорблениях и угрозах. Кроме того, в 2012 году он был приговорен к 2 годам тюрьмы за нападение на миллионера Коэна Эверинка, совершенное при отягчающих обстоятельствах. Хари встречался с многими девушками из числа моделей, у него есть трехлетняя дочь от одной из них.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...