Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Путин выразил соболезнования Алиеву после нефтяной трагедии на Каспии

Президент России Владимир Путин просил выразить слова сочувствия близким и родственникам погибших
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Президент России Владимир Путин направил главе Азербайджана Ильхаму Алиеву телеграмму с соболезнованиями. Российский лидер в письме попросил передать слова искреннего сочувствия и поддержки родным и близким погибших в результате пожара на нефтяной платформе «Гюнешли».

«Примите глубокие соболезнования в связи с гибелью людей в результате пожара на нефтяной платформе «Гюнешли». Прошу передать слова искреннего сочувствия и поддержки родным и близким погибших, пожелания скорейшего выздоровления всем пострадавшим», — цитирует ТАСС сообщение.

Генеральная прокуратура Азербайджана возбудила уголовное дело в связи с пожаром на глубоководной морской платформе на месторождении «Гюнешли» в секторе Каспийского моря. ЧП могло произойти из-за выхода из строя газовой линии в условиях шторма.

Шлюпка, эвакуировавшая работников станции, перевернулась. Спасатели нашли ее днем в субботу пустой в 50 км к югу от морской платформы. Пропавшими без вести числятся 29 человек. Найдены тела двух погибших. Спасены 32 работника платформы.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...