Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Опубликовано видео с места гибели восьми подростков в ХМАО

Стали известны личности жертв пожара, названы новые предварительные причины гибели подростков
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Следователи назвали новые причины смерти подростков на даче в СОТ «Феникс» в Лянторе в ХМАО. Пожар в коттедже мог произойти из-за выпавшего из печи куска угля. Подростки 15–16 лет не успели выбраться из горящего здания и насмерть отравились угарным газом. Видео сгоревшего дома опубликовано в Сети.

Следователи не исключают и версию поджога в доме. Эксперты изъяли срезы со стен сгоревшего помещения для того, чтобы определить, есть ли там горюче-смазочные материалы, передает LifeNews. Родители погибших и хозяин дома проходят процедуру допроса.

Трагедия произошла вечером 5 декабря. Восемь подростков отправились на дачу неподалеку от Сургута, чтобы отметить день рождения приятеля. Ребята отправились в баню, в это время в доме произошел пожар. Школьники не успели выбраться из горящего здания.

Следователи и спасатели нашли тела пятерых погибших во время предварительного осмотра, еще троих — во время разбора завалов. По факту гибели возбуждено уголовное дело. Ранее в качестве предварительной причины ЧП называлась работа неисправной печки-«буржуйки» в доме. 

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...