Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Захвативший заложников в Мельбурне сдался после 8-часовых переговоров

Мужчина отпустил двух женщин, которых угрожал убить в кафе в Австралии
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Мужчина, захвативший двух заложниц в одном из кафе австралийского Мельбурна, согласился отпустить женщин, одна из которых — его бывшая сожительница, а вторая —работница заведения, после переговоров с представителями полиции, длившихся на протяжении 8 часов.

В полиции Мельбурна отчитались об успешном завершении операции по освобождению заложников в одном из кафе Мельбурна, где вооруженный мужчина захватил в заложники двух женщин. 

По данным местных СМИ, полиция прибыла на место и оцепила заведение после того, как на пульт дежурного позвонил кто-то из посетителей, успевших покинуть кафе.

Вскоре с преступником удалось наладить контакт и выяснилось, что одна из заложниц — его бывшая сожительница. Вторая женщина оказалась работницей заведения. Мужчина был вооружен, и полицейские не стали рисковать — штурма не было. 

Преступник долго не поддавался на уговоры, но полицейским все же удалось убедить его сдаться. На это потребовалось 8 часов. Сейчас он дает показания в полиции. Его ждет тюрьма.

По словам представителя полиции, переговоры прошли успешно, хотя это и заняло много времени. «Никто не пострадал, что является основным результатом, по нашему мнению», — заявил представитель полиции штата Гленн Веир.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...