Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Главной темой заседания Совбеза Путин сделал Крым и Сирию

Президент детально остановился на проблемах электроснабжения полуострова и конфликте в Сирии
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Сегодня на заседании Совета безопасности президент России Владимир Путин говорил о реализации положений послания Федеральному собранию, а также о решении проблем электроснабжения Крыма (по итогам своей рабочей поездки на полуостров) и конфликте в Сирии — в частности, глава государства акцентировал внимание на продолжении работы по уничтожению источников финансирования террористов ДАИШ.

Темы, которые поднимал на заседании Совбеза Путин, раскрыл пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. По его словам, сейчас на основе послания к СФ формируется перечень вопросов, связанных с реализацией его положений.

По словам персс-секретаря, «затрагивалась также ситуация в Сирии, в частности состоялся обмен мнениями относительно продолжения работы по выявлению и пресечению источников финансирования террористов».

Говорил президент и проблемах электроснабжения Крыма. Путин недавно посетил полуостров с рабочей поездкой и запустил в эксплуатацию первую очередь энергомоста, соединяющего Крым с Краснодарским краем. По словам Пескова, у Путина с членами Совбеза «состоялся разговор о продолжении работы по развитию энергомоста в контексте ликвидации последствий невыполнения Киевом контрактных обязательств по поставкам электроэнергии на полуостров».

В совещании приняли участие Дмитрий Медведев, Валентина Матвиенко, Сергей Нарышкин, Сергей Иванов, Николай Патрушев, Рашид Нургалиев, Владимир Колокольцев, Сергей Шойгу, Александр Бортников, Михаил Фрадков и Борис Грызлов.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...