Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

«Мы не получали уведомлений о расторжении трудовых договоров»

Гендиректор компании «Афиша» Варвара Мельникова сегодня официально объявила журналистам об их увольнении
0
«Мы не получали уведомлений о расторжении трудовых договоров»
Фото: facebook.com/varvara.melnikova
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Как рассказал «Известиям» источник в редакции журнала «Афиша», журналистам сегодня объявили об увольнении.

— Во вторник мы узнали о предстоящем переформатировании проекта из СМИ. Исходя из этого, мы могли делать определенные выводы, но официально нам объявили об увольнении только сегодня, — пояснил собеседник «Известий». — По словам руководства (управляющего директора компании «Афиша» Варвары Мельниковой), в связи с предстоящим переформатированием журнала в наших услугах больше не нуждаются.

По его словам, будут уволены порядка 20 сотрудников издания, из них в том числе те, кто занимались версткой и технической работой.

— Мы не получали никаких уведомлений о предстоящем расторжении трудовых договоров. Большинство сотрудников были в штате. Больше никакой информации у нас нет, всё будет понятно в начале следующей недели, видимо, с каждым сотрудником вопрос будет решаться в индивидуальном порядке, — сказал источник «Известий».

Об увольнении сотрудников редакции сообщила на своей странице на Facebook и одна из сотрудниц журнала Лина Маркина. «Ну вот и всё. Нас всех уволили. Всех — это редакцию журнала», — написала она.

Ранее управляющий директор компании «Афиша» Варвара Мельникова заявила о том, что «Афиша» будет выходить раз в квартал, а не раз в месяц. В настоящее время, по ее словам, руководство работает над новой стратегией журнала и набирает новую команду. Цель переформатирования — «возвращение былой дерзости и актуальности печатному журналу».

Сама Мельникова не стала комментировать «Известиям» ситуацию с увольнением сотрудников.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...