Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

УФМС выдворит из России «Принца Египта» за просроченную визу

Сотрудники миграционной службы пришли в петербургский цирк во время подготовки дрессировщика к выступлению и проверили документы
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

УФМС выдворит знаменитого артиста из РФ за нарушение правил пребывания в государстве. Известный дрессировщик Хамада Кута отправится в Египет за просроченную с конца ноября российскую визу.

Сотрудники миграционной службы пришли с проверкой в петербургский Цирк в Автово 1 декабря. Оказалось, что у ведущего артиста и автора программы с конца ноября просрочена виза. Отмечается, что показы ведутся с начала ноября, сообщает «Фонтанка.ру».

Хамада Кута отправился вместе с УФМС в отдел Кировского района. На него составили протокол за нарушение иностранным гражданином правил пребывания в России (ст. 18.8 КоАП). Санкция статьи предполагает штраф и депортацию.

Отделение Росгосцирка пока не может комментировать происходящее, план по работе в данном случае не отработан. Ближайшее выступление дрессировщика должно было состояться 5 декабря. Он укрощает семь нубийских львов и тигра.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...