Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

«Аэрофлот» признан лучшей компанией для бизнес-путешественников

Агентство Fashion Events вручило российской авиакомпании премию Brand Awаrds
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Агентство Fashion Events вручило премию Brand Awаrds в номинации «Лучшая компания для бизнес-путешественников» российской авиакомпании «Аэрофлот».

«Наградой Brand Awards 2015 отмечены самые яркие компании в сфере услуг класса премиум, выбраны лучшие бренды в таких отраслях, как путешествия, туризм и отдых, гостиничный и ресторанный бизнес, спорт и развлечения, красота и здоровье, и других», — говорится в сообщении компании.

«Аэрофлот» уже не в первый раз становится лауреатом этой награды. Перевозчик является авиакомпанией премиального сегмента с современным самолетным парком, который относится к числу самых молодых в мире. Более 30 воздушных судов оснащены услугой Wi-Fi-доступа в интернет.

Достижения компании в деле развития сервиса признаны на высоком международном уровне. В этом году ведущий российский авиаперевозчик третий год подряд и четвертый раз в своей истории удостоен престижной международной премии Skytrax World Airline Awards в категории «Лучшая авиакомпания Восточной Европы».

«Аэрофлот» непрерывно работает над развитием сервиса, внедряя новые услуги и технологии. Только в ноябре 2015 года авиакомпания обновила целый ряд сервисов для пассажиров, путешествующих бизнес-классом. На 2016 год «Аэрофлот» запланировал реализацию более десятка проектов по развитию сервиса. Аналогичные планы составлены другими компаниями группы «Аэрофлот».

«Аэрофлот» — один из самых известных и узнаваемых брендов. Благодаря непрерывному совершенствованию сервиса и постоянному внедрению новейших технологий он входит в число лучших премиальных компаний Европы. Успешность этой работы подтверждают лидирующие позиции в ведущих российских и международных рейтингах, посвященных авиационному сервису, которые авиакомпания прочно удерживает на протяжении ряда лет.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...