Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Опубликованы фото с места крушения вертолета с четырьмя погибшими

АС-350, в крушении которого погибли четыре человека, был нанят компанией «Лукойл»
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

На сайте LifeNews появились фото с места крушения вертолета АС-350. Трагедия, унесшая жизни четырех человек, случилась 29 ноября в 65 км от Ханты-Мансийска, когда воздушное судно, нанятое компанией «Лукойл», облетало месторождения и трубопровод.

На борту вертолета АС-350, принадлежащего авиакомпании «Скол» и нанятого для исследования месторождения и трубопровода компанией «Лукойл», находились два члена экипажа и трое рабочих. Незадолго до крушения одного из рабочих высадили на месторождении.


Вертолет разбился в условиях сильного тумана. На кадрах видно, что судно полностью разрушено. Все, кто был внутри в момент падения, погибли: летчики Дмитрий Ломанцов, Александр Сулаев и рабочие Илья Бурмистров и Денис Хаиров.


— Возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть более двух лиц, — сообщила старший помощник руководителя Уральского СУ на транспорте СКР Ирина Саркисян. 

По ее же словам, из офиса авиакомпании «Скол» изъяты необходимые документы. Кроме того, эксперты взяли пробы топлива, которым заправлялся вертолет.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...