Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Названа причина аварии на трассе «Дон», в которой погибли 4 человека

Водитель рейсового автобуса Москва–Донецк отказался от госпитализации
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Названа предварительная версия ДТП, произошедшего на трассе «Дон» в Воронежской области: водитель пассажирского автобуса Yutong не справился с управлением на обледенелой дороге. Об этом сообщает LifeNews.

Трагедия произошла сегодня около часа ночи. Рейсовый автобус занесло на трассе, и он опрокинулся на бок. 13 человек были доставлены в Бобровскую ЦРБ и в городскую клиническую больницу скорой медицинской помощи № 10 Воронежа. Все они получили травмы разной степени тяжести.

Водитель также получил серьезный удар, но от госпитализации отказался. По предварительной версии, он не справился с управлением на обледенелой дороге и пассажирский Yutong опрокинулся. Ведется проверка обстоятельств случившегося, проводятся все необходимые экспертизы. 

Личности четырех погибших устанавливаются, предварительно, это двое мужчин и две женщины в возрасте около 40 лет. Основной удар пришелся на то место, где находились эти четверо. Следователи считают, что в момент аварии пассажиры спали.

Также установлено, что автобус имеет украинскую регистрацию и государственные номерные знаки и выполнял регулярный рейс по маршруту Москва–Донецк.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...