Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

США включили Илюмжинова в санкционный список

Такие меры были предприняты за материальную поддержку и действия в интересах сирийского правительства
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Министерство финансов США заявило о включении в черный список по Сирии главы ФИДЕ Кирсана Илюмжинова и банка «Русский финансовый альянс». Всего под санкции попали четыре физических и шесть юридических лиц.

Илюмжинов был включен в список сегодня за материальную поддержку и за действия в интересах сирийского правительства, Центробанка Сирии, передает «Интерфакс». Кирсан Илюмжинов является руководителем «Русского финансового альянса». Компания также включена в черный список США.

Глава Международной шахматной федерации узнал о санкциях из СМИ. Он собирается поехать на матч за звание чемпиона мира по шахматам среди мужчин в Нью-Йорк. Соревнование состоится на следующей неделе. Бизнесмен отметил, что не имеет коммерческих интересов в Сирии или Иране.

США включили в этот же перечень сирийского предпринимателя Джорджа Хасвани и руководителя банка «Русский финансовый альянс» Мудалала Хури. Минфин США отметил, что они оба являются гражданами РФ. В этом же перечне киприот Никос Николау. Санкционные юрлица: Ezegoo Investments LTD., Hesco Engineering & Construction CO, Hudsotrade Limited, Kremsont Commercial Inc. и Primax Business Consultants Limited.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...