Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Мутко: «Попросим Слуцкого рекомендовать специалиста для молодежки»

Президент РФС прокомментировал отставку главного тренера молодежной сборной России Дмитрия Хомухи
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Министр спорта РФ, являющийся также президентом Российского футбольного союза, Виталий Мутко рассказал о причинах отставки Дмитрия Хомухи с поста главного тренера молодежной сборной России и о том, как будут проходить поиски нового кандидата на эту должность.

— Это и моя ошибка, — заявил глава РФС. — На фоне успехов Дмитрия Хомухи с юношескими сборными именно я был инициатором его назначения на пост главного тренера молодежки. У него не получилось, и мы приняли решение, что его тренерский штаб уходит. Желаем ему удачи. Он хочет попробовать себя в профессиональном футболе.

Виталий Мутко убежден, что кандидатура нового тренера молодежной сборной России должна быть обсуждена с наставником главной национальной команды страны.

— Мое убеждение, что тренера молодежной сборной должен рекомендовать главный тренер национальной команды, — продолжил Мутко. — Поэтому мы будем просить Леонида Слуцкого рекомендовать нам специалиста на эту должность.

Напомним, что сегодня стало известно, что Дмитрий Хомуха покинул пост главного тренера молодежной сборной России по обоюдному согласию сторон.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...