Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Первый российский туроператор закрыл продажу путевок в Турцию

«Натали Турс» приняла меры в связи с мерами безопасности
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Российский туроператор «Натали Турс» закрыл продажу путевок в Турцию с 24 ноября. Остается открытым вопрос, как поступят с уже купившими поездки клиентами. Продажа закрыта после того, как сбили российский бомбардировщик около границы Сирии и Турции.

«Сегодня в связи с нестабильной политической ситуацией и в соответствии с мерами, предпринимаемыми государством для обеспечения безопасности граждан России, руководство «Натали Турс» принимает решение о приостановке продаж туров в Турцию, начиная с 24 ноября 2015 года», - написано в сообщении, опубликованном на сайте АТОР.

Напомним, российский бомбардировщик был сбит 24 ноября днем. Летчики возвращались на авиабазу Хмеймим в Сирии. Один член экипажа погиб, судьба второго до сих пор неизвестна: он мог попасть в плен. Российских летчиков сейчас ищут боевые самолеты и террористы.

Президент России Владимир Путин назвал действия Турции ударом в спину. Он отметил, что не исключено ухудшение дипломатических отношений между государствами. Также глава государства допустил возможность связи Турции и террористов. Владимир Путин отметил, что государство обратилось в первую очередь к НАТО, а не в Россию «как будто это мы сбили турецкий самолет». Внеочередное заседание Североатлантического совета НАТО по Су-24 начнется во вторник в 19.00 мск.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...