Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Раскрыты данные организатора атаки на офис RT в Тель-Авиве

Мужчина находился в Израиле на легальных основаниях
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Полицейские раскрыли данные атаковавшего офис RT в Тель-Авиве. Мужчине 36 лет, он находился в Израиле на легальных основаниях. Он прибыл в Тель-Авив из Хеврона и имеет разрешение на работу в государстве.

В атаках принимали участие два человека. Один из налетчиков отправился в сторону синагоги, расположенной неподалеку. Дорогу ему успели преградить полицейские, передает ТАСС. Мужчина воспользовался суматохой и сбежал, его поиски продолжаются.

Нападение произошло днем 19 ноября на улице Бен-Цеви на юге Тель-Авива в торгово-офисном комплексе Panorama. Вооруженный мужчина зашел в офисный центр и устроил поножовщину. В результате два человека погибли и трое пострадали. Одному из погибших было 20 лет.

Ранее сообщалось, что атаки были совершены на израильский офис RT. Эту информацию опровергла главный редактор издания Маргарита Симоньян. Она отметила, что пообщалась с сотрудниками компании — все целы. Симоньян заявила, что не связывает нападение с работой телеканала.

В этот же день была зафиксирована стрельба на Западном берегу реки Иордан. Неизвестный открыл огонь по группе из шести человек и пытался их задавить на автомобиле. Мужчина задержан силовиками, подробности происшествия выясняются.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...