Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

«Кобелев занял правильную и принципиальную позицию по Денисову»

Председатель совета директоров столичного клуба Василий Титов прокомментировал очередной скандал связанный с игроком сборной России
0
«Кобелев занял правильную и принципиальную позицию по Денисову»
Фото: vtb.ru
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

31-летний полузащитник московского «Динамо» Игорь Денисов решением главного тренера Андрея Кобелева отстранен от тренировок с основным составом и переведен в дубль. 

Сложившуюся ситуацию «Известиям» прокомментировал председатель совета директоров «Динамо» Василий Титов. 

— Андрей Кобелев занял правильную, принципиальную позицию. Только один человек в команде должен принимать решения, иначе начнется анархия. Прав в этой ситуации игрок или нет, это уже другой вопрос. Решение об освобождении футболиста от тренировок принимает главный тренер, а не игрок, вне зависимости от того, проконсультировался он с доктором или нет. Я в этом не сомневаюсь, — заявил Титов. 

Причиной столь сурового решения Кобелева стал скандал, устроенный Денисовым из-за того, что врач команды отказался освободить футболиста от тренировки из-за якобы плохого самочувствия.

По словам источника, верить футболисту на слово медики не стали и предложили обследоваться. В ответ футболист разразился гневной тирадой в адрес врача команды, не стесняясь при этом в выражениях. Он обвинил врача в некомпетентности и пригрозил ему увольнением, хотя понятно, что полномочий на это у футболиста нет никаких.

Далее футболист, минуя Кобелева, вышел на генерального директора клуба Сергея Сысоева и потребовал уволить врача команды, еще раз обвинив того в некомпетентности. Однако реакция Сысоева оказалась совершенно не такая, как думал Денисов. Гендиректор клуба перезвонил Кобелеву и потребовал навести порядок в команде. После чего главный тренер «Динамо» и принял решение перевести футболиста в дубль.

Сегодня Денисов не приехал на базу «Динамо» в Новогорск, где клуб продолжает готовиться к очередному матчу РФПЛ. В 12.00 у команды было тактическое занятие, в 14.00 — основная тренировка. 

Агент футболиста Павел Андреев в разговоре с корреспондентом «Известий» отметил, что еще не связывался со своим клиентом, поскольку тот не отвечает на звонки. 

Ранее у Денисова были конфликты с Лучано Спаллетти в «Зените», группой легионеров в «Анжи» во главе с Самуэлем Это'о, Станиславом Черчесовым в «Динамо». Только после увольнения Черчесова из «Динамо» Денисов был возвращен в основной состав команды. По словам источника, летом Кобелев провел серьезный разговор с экс-капитаном сборной России, в котором объяснил, что тот возвращен в команду до первого серьезного скандала. 

Добавим, Денисов был назначен капитаном бело-голубых. В нынешнем сезоне футболист сыграл во всех 15 матчах команды в РФПЛ, но не отметился голевыми действиями. После первого круга динамовцы идут только на девятом месте. 

Комментарии
Прямой эфир