Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Капитан ГИБДД спас троих дальнобойщиков, сбитых фурой во время митинга

Водитель большегруза, въехавшего в толпу митингующих, уснул за рулем
0
Капитан ГИБДД спас троих дальнобойщиков, сбитых фурой во время митинга
Командира спецбатальона ДПС УГИБДД по Тверской области Олег Атылин
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Телеканал LifeNews опубликовал видео, на котором видно, как большегруз на полной скорости пересекает встречную полосу и влетает в толпу дальнобойщиков. Один человек погиб и трое ранены. В качестве основной версии следователи рассматривают усталость водителя МАЗа.

Водители фур, вышли на митинг против введения оплаты за проезд по федеральным трассам. Среди них был и 39-летний дальнобойщик из Лихославля — на кадрах видно, как после удара большегруз переехал мужчину всеми колесами. Шансов выжить у него не было. Еще троих шоферов выбросило на обочину — сейчас за их жизни борются врачи.

Трагедия случилась на 166 км трассы М-10 недалеко от Волоколамской развязки. Акцию дальнобойщиков сопровождал патруль ГИБДД. Правоохранители первыми пришли на помощь пострадавшим и, как пишет Tverigrad.ru, командир спецбатальона ДПС УГИБДД по Тверской области Олег Атылин оказал раненым первую помощь и буквально спас им жизнь.

Как рассказали дальнобойщики, присутствовавшие на акции протеста, троих из них буквально спас инспектор ГИБДД.

— Всё произошло моментально, — рассказывают они. — Капитан сумел каким-то непостижимым образом среагировать и оттолкнул нас в сторону от летящей фуры. В итоге мы благодаря ему остались живы. Сам он тоже не пострадал.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...