Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Кадыров призвал россиян объединиться в борьбе с терроризмом

Глава Чеченской Республики уверен: Владимир Путин показал миру, что Россия — основной борец с международным терроризмом
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Сегодня, 17 ноября, Россия официально заявила, что крушение А321 в небе над Синаем — террористический акт. Глава российского государства Владимир Путин потребовал уничтожить виновников убийства российских граждан. Спецслужбы России уже приступили к выполнению приказа президента. Руководитель Чеченской Республики Рамзан Кадыров вслед за этим заявил, что бороться с терроризмом нужно жестоко и полумерами это зло не искоренить.  

Кадыров отметил, что теракт в российском самолете — это недоработка египетских спецслужб. Государства должны обеспечивать безопасность транспортного сообщения и населения мира в целом. Для этого, как отмечает чеченский лидер, не только российский народ, но и мировое сообщество должны объединиться вокруг России и ее президента Владимира Путина.

— Наш президент, Верховный главнокомандующий, возглавляя эту борьбу с террористическими группировками так называемого «Иблисского государства», показал, что это было правильно и нужно, чтобы сохранить мир не только в нашем государстве, но и в других странах. Сегодня это сигнал для всех государств, и Запада, и Европы, о том, что у этих шайтанов нет ничего святого. Они взрывают всех подряд, вне зависимости от того, мусульманин ты или христианин. Убивают детей, женщин, простых людей, не связанных с политикой, борьбой с международным терроризмом, — отметил Кадыров, добавив, что когда террористов называют «Исламским государством», это оскорбляет всех мусульман.

Кадыров подчеркнул, что всех террористов надо уничтожить, только так можно почувствовать мир на Земле.

— Если по отдельности кого-то уничтожить — одного или другого — это не решение вопроса. Если есть угроза безопасности народа, то, как делает наш президент, надо бороться жестоко — не жестко, а жестоко. Кто не поддерживает сегодня политику президента, политику государства, тот враг всего человечества, — подчеркнул глава Чечни, уверяя, что на саммите G20 Владимир Путин довел до лидеров других государств, что только совместными усилиями в короткий срок можно победить зло в лице ИГИЛ.

Также Рамзан Кадыров призвал россиян не занимать выжидательную позицию внутри страны, а сообщать в правоохранительные органы обо всех подозрительных лицах и ситуациях.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...