Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Глава МВД: «Россия готова к любой террористической угрозе»

Ведомство предпринимает все необходимые меры по повышению безопасности мест скопления людей
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

МВД РФ предпринимает меры по повышению безопасности и защищенности мест массового скопления граждан и готово к любому осложнению ситуации, сообщил глава министерства Владимир Колокольцев.

«В тесном взаимодействии и в тесной координации с Федеральной службой безопасности мы проводим комплекс оперативно-разыскных мероприятий, направленных на выявление граждан, причастных к террористической деятельности и на их нейтрализацию. У нас имеется достаточный опыт реагирования на подобного рода вызовы и угрозы и есть все основания полагать, что результаты они будут проводимой нами совместно с другими спецслужбами, правоохранительными органами соответствующей работой», — заявил министр.

По его словам, такая работа проводится в постоянном режиме, ее результаты озвучивают представители Национального антитеррористического комитета. Он также отметил, что МВД обеспечит все необходимые меры безопасности, передает ТАСС.

«Мы всегда находимся в режиме готовности к вариантам осложнения ситуации. Опыт реагирования на подобного рода вызовы и угрозы у нас имеется», — сказал Колокольцев.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...