Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Мужчина с опасной пиротехникой задержан в российском поезде

Подобные устройства используются вооруженными силами на тактических занятиях
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Полицейские задержали 21-летнего молодого человека с опасной пиротехникой в поезде, следовавшем из Пензы в Нижневартовск. Криминалисты исследовали находку. Подобные устройства используются вооруженными силами на тактических занятиях.

«При личном досмотре у 21-летнего молодого человека в кармане куртки было обнаружено и изъято два цилиндрический предмета. Они были направлены на исследование в экспертно-криминалистический центр ГУ МВД России по Челябинской области. Было установлено, что изъятое является пиротехническим имитационным устройством малой мощности. Подобные используются вооруженными силами на тактических занятиях и учениях», — сообщила представитель пресс-службы Южно-Уральского ЛУ МВД России на транспорте Оксана Петрова.

Транспортные полицейские обратили внимание на молодого человека во время рейда. Он прятал свое лицо от правоохранителей. После этого полиция решила проверить личность пассажира поезда. По факту обнаружения пиротехники начата проверка. По ее итогам будет принято решение, возбуждать ли уголовное дело.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...