Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Кадыров встретился с представителями «внутренней оппозиции» в Сирии

Глава Чеченской Республики рассказал о методах борьбы с терроризмом в России
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Сегодня в Грозном руководитель Чеченской Республики Рамзан Кадыров провел встречу с представителями «внутренней оппозиции» в Сирии, которые противостоят Иблисскому государству. В беседе принимали участие члены парламента, политические, религиозные и общественные деятели, входящие в Комитет национального примирения. 

Как заявил в ходе встречи Кадыров, окончательное решение сирийской проблемы зависит только от народа этой страны.

— Они (сирийская сторона. — «Известия») попросили меня «передать президенту России Владимиру Путину, российскому народу слова благодарности за поддержку Сирии и солидарность с ней». Сирийцы отметили, что «с особым интересом приехали в Чечню, чтобы своими глазами увидеть, каким образом была решена задача борьбы с международным терроризмом и восстановления республики». Они говорили, что Дамаск всегда был стратегическим партнером России, поэтому и сегодня народ Сирии с надеждой смотрит в сторону Москвы, хорошо осознавая, что Запад ничего не сделал для реальной борьбы с теми, кто тысячами убивает женщин, стариков, детей, превращает в руины города и села, — сообщил на своей странице в Instagram глава Чечни.

Кадыров в разговоре с сирийской стороной отметил, что в Чечне против России воевали террористы из 51 страны, ни одна страна не помогала России в этой борьбе.

— Для того чтобы в Сирии воцарился мир, народ должен сплотиться и дать отпор своим врагам. Большой ошибкой являются надежды на разрешение конфликта в столицах западных стран. Америка и западные государства делают всё, чтобы конфликт принял вечный характер. Этого нельзя допустить. Один человек обязан найти решение, приемлемое для всех, за исключением террористов, которые подлежат уничтожению. Именно таким образом поступил первый президент ЧР, Герой России Ахмат Кадыров, — подчеркнул он.

Как заявляет в соцсети руководитель Чеченской Республики, молодые чеченцы в рядах Иблисского государства не представляют чеченский народ. 

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...